Заплаканные глаза...

Заплаканные глаза...

Аудиозапись


Ничего себе… Вот это тишина…
Слышно как мурашки рассыпаются...
Ночь прошла и снова начинается...
Снова.. начинается.. весна...

Опрометчиво?:) Дождём по мостовой?
Может быть. Когда нибудь. Но всё же
В этот миг из синих блёсток ложе...
Да такое, что смогу похоже
Всё... Вот только омут с головой

Не в ладах! А в остальном всё чуд-нень-ко.
Снова озадачено смотрю
В поисках единственного спутника...
Всё раздам, развею, раздарю

Только бы исполнил ожидания
Сердца! Боль такая, что невмочь...
Воскресают сонные мечтания...
Растворяется и исчезает «ночь»...

Растворяется и исчезает черная,
Неприкаянная, жизни полоса...
И тот единственный маяк — её глаза –
Светом наполняют небеса!
Яркая, от солнца распаленная,

Лёгкой поступью, весна вбежала в дом!
-«Здравствуй друг!», девчонка в ярком платьице,
-«Всё прошло! Забудем о былом!
Веришь ли, но жизнь теперь наладится?»

Верю... Отступает в миг тревога...
Верю... Это просто чу-де-са...
И заплаканные карие глаза –
К сердцу наикратчайшая дорога!


                                       -10.07.13г.