КОНКУРС УХОДИТ

КОНКУРС УХОДИТ
/акростих/
Кого напугаешь, что конкурс уходит?
Он просто меняет свой лик.
Но всё же сомненье поэтам наводит:
Какой же представят вердикт?
У каждого есть своё личное мненье,
Рассудок поэтов велик!
Сегодня не мы принимаем решенье.
 
У нас есть хозяина клик.
Хотел предсказать, то нелёгкое бремя.
Однако же мне не дано.
Да, здравствует новое конкурсов время
И яркий луч солнца в окно!
Таким пусть предстанет оно!