Пароль

Постой же, не спеши, взгляни, как ты живешь и кем ты дышишь
Кто есть друг твой, кто мимо проходящий ныне
Кто вдалеке душой с тобой, а с кем и близко как в пустыне
Задай вопрос: где все же сбой? Когда сумел я промахнуться?
Где ввел неправильный пароль, забыв всего две первых буквы
Или система не твоя, постичь пытаешься чужое
Таблицы, схемы, куча букв, инструкция тебе не в помощь
Опять тупик. Опять стена. Опять допущена ошибка
И как же мне пройти туда. Поможет кто.
И вспомнит две забытых буквы
Но нет его.
Пароль потерян. Три раза ввод и снова «blocked»