Пародия на "Я уйду от вас..."
Я УЙДУ ОТ ВАС..(оригинал)
Когда станет всё невыносимо
Выйду тихо во двор с ведром
Брошу мусор в контейнер синий
И случайно забуду где дом
И пройдя огородами рыхлыми,
Заплутав средь зелёной ботвы,
Я уйду невзначай за границу
Угнетающей личность страны
Под безоблачным синим небом
Буду пить я свободы эфир,
Но однажды пойду за хлебом
И случайно покину сей мир.
Среди тысяч миров загадочных
Затеряюсь средь чёрных дыр
И внезапно уйду из Вселенной,
Навсегда позабыв этот мир.
Растворюсь в миллиардах атомов
В триллионах мельчайших частиц
Стану словно чистейший вакуум
Где нет дур, дураков и...границ.
автор Holmogorets.
---------------------------------------
Пародия на "Я уйду от вас..."
Я уйду огородами, огородами,
С моста в речку, невзначай, бултых...
И найду там такую Вселенную,
Ну совсем ...однородную,
Что без вакуума и без черных дыр,
И никакого там нет угнетения,
Потому что царит в той Вселенной
Давно мною искомый-загадочный мир
Из покинувших эту страну, дураков и дур.
А потом растворюсь на молекулы,
Атомы, нет, точнее, на нано-частицы,
Чтобы не чувствовать больше границы
Между мною и вечной водой.