Ты тоже помнишь

Ты тоже помнишь

Аудиозапись

Любовь прошла? Ты не звонишь, не отвечаешь.
Ведь были Мы, теперь - лишь Я и Ты.
Ты, как и я, по вечерам скучаешь,
Ты тоже помнишь наши все мечты.

25.07.2014 г.