Мы будем счастливы

Среди всех сказок, книг, поэм,
Среди молчанья и скитаний
Есть фраза, что сильней проблем:
"Мы будем, счастливы, родная!"

Есть много жизней, много душ,
А две сплелись неразделимо,
Чтобы сказать средь вьюг и стуж:
"Мы будем счастливы, любимый!"

Есть смысл жить, расти, стараться -
Не зря сплетаются так судьбы,
И я хочу тебе признаться:
"Мы будем счастливы! Мы будем!"

Споткнувшись, конь встает и мчится,
Споткнувшись, люди всё бросают,
И по ночам потом им снится:
"Мы будем счастливы!",
"Я знаю..."