До свидания

До свидания, до свидания,
долгожданное и желаемое.
И, пожалуйста, без опоздания,
до свидания, до свидания.
 
Обижаемся за опоздания
с неминуемым наказанием.
И не ценятся ожидания,
расцветающие в свидания...
 
Не по собственному желанию
мы расстанемся на свидании.
И растянется расстояние
по окрестностям Мироздания.
 
Обострённое обаяние.
Внутрь запрятанные рыдания.
Как спасительно ожидание!..
До свидания, до свидания.