В предвкушении снов

В предвкушении снов
Свежий воздух вечерний вдыхаю на полную грудь,
День к концу приближается, гладя устало ресницы,
Так намаялась за день, и хочется мне отдохнуть,
Поутихло движение дня, спрятав вечности лица.
 
Живописное зрелище ярких весенних цветов,
Первых звёздочек лучики чертят на небе границы,
Я сижу в предвкушении радостных, трепетных снов,
Буд-то в кожу, внезапно, впитались блаженства частицы.