Будь

Будь моим прошлым.
Будь моим смыслом.
Будь моей болью.
На моих ранах открытых
Сверкающей солью.

В трещинах губы
Дрожащие -
Привкус с горчиной.
Ты стал забвением.
Ты стал проклятием.
Ты стал причиной.

Многое было - прошло...
Но осталось навечно.
В новых словах отголоски
Всех слышанных раньше.
Я, до любви
Была очень беспечна.
Эта - другая - 
Не знает, что делать
Ей дальше...