Осенняя любовь

Снег падает с небес,
Упал последний лист.
С тобой мы встретились недавно,
А прожили будто сотню лет…
 
И прожили не в тягость,
Как люди проживают сотню лет.
С тобой готов увидеть старость,
Люблю тебя, и больше слов тут нет...