Важное слово

Наверное, ты уже спишь,
А я нагло тебя пробуждаю!
Слова стремясь в беспредельную высь
Столь робко до тебя долетают.
 
А ведь люди отныне материю чтут,
На стенах – Да повсюду! – чувства размажут.
А ты робко рядом со мною сидишь,
И все светлые чувства в душе бережёшь!