"Счастье"

"Счастье"
Жизнь не страданье,жизнь не несчастье
В ней есть и счастье,есть и беда.
Над тайнами звёзд,что жизнь принесли,
Астрологи бьются в мёртвой тиши.
 
Искорка счастья поселится в сердце,
Пожар чтоб устроить на радость владельцу.
Умрёшь ,не умрёшь- тебя я не знаю.
Искру сохрани!Тебе обещаю:
Использовать сможешь в важный момент.
 
В себя ты поверь,себе ты не лги
Вся сила - в груди, там, где сердце стучит .
Зовёт оно в путь, зовёт и кричит!
На зов ты иди, себя обретая.
Незримая сила хранит тебя, знаю.