Даже во мраке можно светить...

Даже во мраке можно светить...
Себя потеряй
И себя же найди.
Сквозь жизнь ты пройди,
И тут же узри:
 
Мечту золотую,
Что с детства хранишь.
Исполни ж её поскорее, малыш!
Ведь жизнь не вечна.
Она конечна.
 
Это так. И всё
Имеет жизни точный срок.
Любовь, мечты и цели
Исполнить в силе миссию твою,
Что в сердце с самого рождения.