ТВОЕ ТЕПЛО....(посв.ДАЧ)

ТВОЕ ТЕПЛО....(посв.ДАЧ)
Еще помята скомкана постель,
Твое тепло на простынях хранится.
Как без тебя мне быть одной теперь?
Тобой скучать,страдать,болеть,томиться…
 
Я вспоминаю щедрость твоих рук,
Касанье пальцев к нежной белой коже,
О сколько ты приносишь сладких мук!..
И друг без друга быть уже не сможем.
 
Я в поцелуях нежных растворюсь,
Глаза закрыв, забуду все на свете,
С тобою,милый,ничего я не боюсь,
И не нуждаюсь я ни в чьем совете.
 
Смотрю в глаза,дыханье затая...
И никого не вижу тебя кроме,
Шепчу слова любви лишь для тебя,
Что эхом отдаются в тихом доме.
 
Лишь о тебе мечтаю и пишу я,
И только ты волнуешь до забвенья.
Тобой живу,тобою лишь дышу я ,
В истоме жду я сладкого мгновенья.
 
Переплетенья тел и рук скрещенье,
И стук сердец поющих в унисон,
Слиянье душ и мыслей …и терпенья
И вера в то,что все это не сон...
 
Моя любовь сильнее с каждым днем,
Твой образ предо мною ,как икона,
Любимый мой,дано нам быть вдвоем
И до последнего с тобой я вздоха,стона.
 
Верна тебе я буду каждый миг!!!
Ты мой,ты слышишь мой,весь без остатка.
Ты в сердце глубоко ко мне проник,
Пленив тело и душу болью сладкой.
 
И эта боль по венах разольется...
В душе тоска невольно растворится...
По телу сладкой дрожью расплывется,
И никогда ни с кем не повторится...