УТРО ДОБРОЕ,ЛЮБИМЫЙ... (утренняя смс)
Утро доброе,любимый, пусть удачным будет день,
Мой родной,незаменимый,убери тревоги тень.
Пусть вчерашние печали остаются позади,
Чтоб тебя не огорчали этой осени дожди.
Ну а наши непонятки мы с тобою разберем,
Главное,чтоб были вместе,я и ты,милый,вдвоем.
За тебя переживаю,так же,как и за себя
И одно я точно знаю,моя любовь хранит тебя.
Утро доброе,мой милый, у судьбы я попрошу,
Пусть она тебе даст силы,лишь тебе о том пишу..
..Сил бороться,жить,любить,сил страдать,когда тревоги,
Сил любимым моим быть,чтоб скрестить наши дороги..
То,что люди звут судьбою и хоть страдаю я любя,
Быть хочу с одним тобою и познать всего тебя.
Выпить чашу без остатка и сгореть,как мотылек,
Ждать звонка и строчки сладкой и чтоб с другими быть не смог.
Чтоб во мне ты растворялся,так как я в тебе, родной,
и чтоб навсегда остался родной,единственной душой.