С. А. Есенин Часть 3 смерть

С. А. Есенин Часть 3 смерть
К тебе придем ,не прозабудем
с умел ты бронзаю на веки стать ,
стихами память мы разбудим
- ведь будем век мы их читать .
 
Ты будешь нем на зов наш скорбный ,
среди людей не мог ты жить
душа твоя как яд холодный ,
но будем мы тебя любить .
 
отцвела твоя белая липа ,
отзвинел соловьиный рассвет ,
твоя статуя довно уж отлита
но несет все цветы человек .
 
В городской и горькой славе
ты хотел пропащим прожить ,
но сколько стихов нам оставил
- нам тебя никогда не забыть !
 
"Упоение - яд отравы
не живи среди людей "
"христиан" добился славы
сразу он - хулиган и злодей .
 
Сумасшедшее сердце поэта ,
со святыми порывами ,с чистой душой
в декабре не дождалась рассвета
и наполнился город тоской .
 
В этой жизни умирать не ново ,
плачет нахмурившись даль
не напишет поэт ни слова ,
ах ! как же Есенина жаль .
 
Озорной гуляка , московский
конечно вспомним о тебе ,
в школах вспомнят подростки
а я с любимой , при луне .
 
Все ровно остался ты поэтом
золотой бревенчетой избы
а к вылитому бронзой силуэтом
все несут ...несут ... цветы .
 
********************************
 
-"Безумный мир ,кошмарный сон
а жизнь есть песня похорон".
(с) Есенин
"Чем больнее чем звонче то тут , то там
я с собой не покончью идите к чертям ".
(с) Есенин