когда на советской зажгут фонари

когда на советской зажгут фонари
когда на советской зажгут фонари
я буду ждать тебя под часами ,
и тресеться что-то в нутри
может это искра между нами .
 
эта лавочка нам как родная ,
она знает о нашей любви ,
приходи по скорей дорогая
на советской зажги фонари .
 
*****************************
 
когда на советской зажгут фонари
я буду ждать тебя под часами
сколько же сдесь ждали любви !
такие как я - с искрой и цветами .
 
хорошо что сейчас конец мая
- можно видеть отблеск зари ,
приходи по скорей дорогая
на советской зажги фонари