Дуэль анонимов

Дуэль анонимов
Дуэль - стреляют только секунданты.
Дуэль - и нет имён, не видно лиц.
Дуэль - тут лишь встречаются таланты.
Дуэль, - не просто клуб самоубийц.
 
А лайки загораются свинцом,
А цифры пляшут: три, четыре, восемь...
Не ведает никто имён бойцов, -
Потом, в конце дуэли, это спросим.
 
Вот сутки прочь, вторые на исходе,
И кто-то, для поддержки мне, коммент
Оставит, - нервы, нервы все на взводе,
Как воздух нужен этот комплимент.
 
Последний час, минуты и секунды, -
Дуэль почти окончена твоя,
Ты впереди, но, что это?! "Иуды"!
В итоге получилася - ничья!?!