Так легко было в тебя влюбляться.

Так легко было в тебя влюбляться.
Так легко было в тебя влюбляться,
В твои бездонные карие глаза.
Я вовсе не прошу тебя меняться,
Я лишь прошу быть со мной всегда.

Так тяжело было доверяться,
Боясь, что тебя снова предадут..
Так мило было вместе забавляться.
И знать, что тебе здесь не солгут.

Так круто было в тебе мне растворяться,
Зная, что я любима и люблю.
Так весело было с тобой шутить, смеяться.
Прости, что иногда тебе грублю.

Так прекрасно обнимать тебя, так, незаметно.
Подкрадываясь сзади, будто тигр или лев.
Думать о тебе, так, неприметно,
И напевать тебе знакомый о любви припев.

Так приятно касаться твоих рук,
И ощущать сладость на губах.
Ты со мной совсем не груб,
Хоть и слезы на моих глазах..

Так легко было в тебя влюбляться..
В этот строгий, порою грустный взгляд..
Я вовсе не прошу тебя меняться.
А кто против нас, пусть лучше помолчат.