А мы друг другу кто с тобой?

А мы друг другу кто с тобой?
А мы друг другу кто с тобой?..
Не знаю.
Без тебя я уже не замерзаю,
Сидя под холодной луной.

А мы друг другу кто с тобой?
Ты знаешь?
Иногда ты меня раздражаешь,
И любишь тишину и покой.

А мы друг другу кто с тобой?
Ответь мне.
Я не слушаю чьи-то сплетни,
И не люблю одиночества вой...