Ностальгия

Пианино, круглый стол.
Кружева, кувшин на нем.
Стул плетеный, перепелка,
Пыльных книг на стенке полка.
Красный флаг-уже не красный,
Вид не злобный,но ужасный.
Чепчики по двадцать пять,
Десять штук,чтобы продать.
Очень старый холодильник
И поломанный будильник.
"Комсомолец" на окне,
Сталин в рамке на стене.
Нафталином пахнет мебель.
Не дочитан бедный Бабель.
Где бы взять советский рубль,
Чтоб купить "Волжанки" бУтыль?