Только ты…

Только ты…
День шаг за шагом уходил к закату,
В нем было лето, пламя и мечты.
И я, несмело бросив в ноги платье,
Рассыпалась над миром, где лишь только ты…
 
Где ты - для всех места закрыты,
Ты занят лишь моими “век люблю”
Не просочиться никому, разбив запреты,
Всех разорву на клочья, заклюю…
 
А день неспешно брел к закату,
В нем столько нежности в касанье твоих рук,
Шагали в ночь мы, словно нет возврата,
Туда где я, где ты, в любви, где столько мук…