Тише, тише...

Тише, тише...
Тише, тише, ты разбудишь сердце,
Лучше рядом ляг, прижмись, поспи.
Не свети, не жги, ведь ты не солнце,
Ты лишь звездной пыли россыпи.
 
Трепет чувств, финал, - он неизбежен,
Станешь дуновением души в конце пути.
Не спеши, а будь как ветер нежен,
Тише, тише, ты вполсилы, в унисон дыши.