Я есть ты…

Я есть ты…
Не думать вовсе о тебе мне будет сложно,
Особенно, когда штормит дождями этот день.
А вместо снега, все грязнеет, невозможно,
И небеса от тяжести бросают наземь тень…
 
Не думать вовсе о тебе мне как-то странно,
Закрыть все книги, разорвать мечты,
Забыться в январе, в котором очень рано
Растаяли фигуры, развелись мосты…
 
Не думать вовсе о тебе, поверь, я не сумею,
Когда во всех прохожих узнаю твои черты,
У них свой путь, идут они в свою аллею,
А мне лишь нужно чувствовать, что я - есть ты…