Пиши мне письма

Пиши мне письма падающим почерком
И отправляй с подстреленными голубями.
Не забывай в каждый конверт класть по две ночи
С твоим прерывистым рыдающим дыханьем.
 
Пиши мне письма буквами, упавшими
С высоток твоих тушью взорванных ресниц
Клей по две марки с фотографиями нашими
И шли с остервенелой стаей птиц.
 
Пиши слова мне горькие, шипящие
Чтоб разъедали мне и душу и конверт.
И шли мне с черными воронами галдящими
А я всего себя запаковал в ответ.