Я - снова я!

Я вижу сон... Во сне... Сам я.
Мой дом, знакомые, семья...
Ничем, во сне, сам от себя,
Не отличаюсь я, друзья.
Вот... Только вот... Моя рука...
Не так выводит букву "Ка"...
А вновь... Рожденная строка...
Не мной!... А тем (из далека)....
Кто мысль послав сквозь облака,
Все видя... Зная с высока...
Диктует... Пишет же рука...
Моя... Во сне... Наверняка...
Ушел мой сон... Я - снова я.
Вот дом мой, вот моя семья...
Ничем от вас, всех вас любя,
Не отличаюсь я... Друзья!