Москва
Москва. Огромная страна
Тебя венчала быть столицей!
Тебе доверилась она,
И ты вернула всё сторицей!
Ты вобрала в себя веков
Незабываемые краски,
Великолепных мастеров
Труды, представила к огласке!
Москва! Столица! "Пик" страны!
Первопрестольная! Святая!
Ты воплощенье старины!
И в то же время молодая!
Курантов Спасской башни бой
Над всей Россией ясно слышен!
Ты возвеличена судьбой!
Тебя хранит Господь наш Свыше!