Небо (жертвам авиакатастроф)

Небо (жертвам авиакатастроф)
Небо не отпустило,
Небо взяло своё!
В сердце оно вонзило
Страшной беды копьё.
 
Мы на земле Вас ждали -
Наших любимых, родных...
Только сейчас осознали -
Нет Вас уж больше в живых!
 
Злой рок заставил иначе
Пересмотреть Вашу жизнь…
Небо, как мы, тоже плачет,
Вас, вознося в свою синь!