Я уйду.
Я уйду рано утром, тогда
Когда ты ещё мирно сопишь,
Когда солнечный свет слегка
Пробивается из-за крыш.
Я оденусь и тихо уйду,
Ничего тебе не сказав.
Разозлишься, конечно,к утру,
О моём поведении узнав.
На стене пляшет солнечный зайчик
И тебя я ему подарю.
Не волнуйся, ведь я не обманщик,
Просто надо уйти. Я уйду.
За собою прикрою дверь
И спущусь на последний этаж.
Солнце, не хочешь-не верь,
Но в последний мы видимся раз.
Мне немного осталось. Вот, чёрт...
Жизнь всегда забирает невинных.
Сегодня ты жив, завтра - мёртв,
И вопрос, и ответ- объективны...
Но не будем о грустное сейчас,
День ещё только лишь начинается.
Для тебя. Для неё. Для всех вас
Я желаю здоровья и счастья.
Ничего бесконечного нет.
Жизнь моя ничего здесь не значит.
Как сказал современный поэт:
"А когда я умру, ты заплачешь?"