****

Немного я не та ,о ком мечтаешь
И в жизнь твою войду совсем не так
И правила игры мы не узнаем
О чем мечтали распадется в прах
Другое завтра нам судьба хранила
Другой расклад на карточном столе
Быть может до тебя я не любила
И ты хоть счастлив был,но не вполне
Растрепанные чувства,дрожь по венам
Не идеально между нами все
Да,черт возми!Начну,пожалуй первой
Не эталон и не хочу,не буду,ни за что
Не сравнивай меня,неповторимый
Один лишь раз от правил откажись
Ты–лед,меня собой оплавил
И слов не надо,для меня ты–жизнь