Она.Гертруда

Гертруда не в духе–блажь
Как час ,ведьмой кружится
В топку себя и вас
Не возможно с такой ужиться
Она не злая,поверь
Ласковей,чем твоя Муська
Просто не знает она полумер
Кости ломая до хруста
Кипит в ней дурная кровь
В рамки себя не вгоняя
Сколько в полкАх ваших потерь
Ей не важно,она не знает
Зырнет через плечо
Сверкнет белозубо сарказмом
Захлопнется в душу ей дверь
В нутро ее нет даже лаза
Не прощает слабость и ложь
Расчетлива- холодная стерва
Но постель ее очень узка
Избирательна,порою манерна
И несется по жизни смеясь
То порою впадая в немилость
Но Гертруда весьма хороша
Быть с ней рядом награда/повинность.