ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО...

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО...
Ваше Величество, капризная Дама,
сколько же можно Вам повторять,
жалости нету у Вас, ни грамма,
дайте ответ, сколько можно молчать!
Покорили меня одним только взглядом,
с того самого дня я забыл про покой,
Ваши локоны падали с плеч водопадом,
а губы прельщали, манили собой!
Ветерок кудрявый с облаками играет,
а звёздочки в небе пляшут кадриль,
как я люблю Вас, только Солнышко знает,
навсегда стать моей я Вас слёзно молил!
Не будьте жестоки, скажите мне: "Да!"...
Вы - Принцесса моя, я - Ваш Господин,
я лаской своей прогоню холода,
и наслаждаться Вами я буду один!...