ТЫ ЖЕМЧУЖНУЮ ЗВЁЗДОЧКУ МНЕ ПОДАРИ...
"А знаешь, что тебе я подарю?"...
(Мирный Станислав)
Ты жемчужную звёздочку мне подари,
пылкий закат чарующей ночи,
и нежность румяной, робкой зари,
и всё, что сам только ты захочешь...
Подари мне Луну, полевые цветы,
шепот трав и объятия ветра,
дари, что хочешь, только рядом будь ТЫ,
и в сердце моём всегда будет лето!
Я от счастья солнышком буду сиять,
и согрею теплом тебя на рассвете,
знай, готова тебе я весь мир отдать,
потому, что ты - самый лучший на свете!
(Отзыв для Мирного Станислава)