Чуть глубже, чем обычно...

Чуть глубже, чем обычно...
Чуть глубже, чем обычно, май полоснул по венам,
застывшего в оттенках с раздумьем, полотна
небесного сознанья и выпустил по стенам
дневного заключенья дождливый бег. Сполна
 
насытив влагой нити и пропитав мгновеньем
следы озябших мыслей, разлился в серебре
спешащих свыше капель, балуя дуновеньем
скользящие мотивы в желанном янтаре...
22.05.2016