Я пахну тобой...
Я пахну тобой. Каждой клеточкой кожи.
Вдыхаю и плавно тону в неглиже
нескромных желаний и, знаешь, похоже
влюбляюсь в свою (без прикрас) протеже,
чья страсть откровенна (с изюминкой даже),
и вкус к ощущеньям настолько велик,
что робкая Я никогда не расскажет
о том, как срывается в сладости миг...
21.05.2016