Я приглашаю Вас...
Я приглашаю Вас...
********
Я приглашаю Вас на ночь,
Плотней закрою, ставни, двери,
Я почему-то в это верю,
Что страх исчезнет снова прочь.
Налью в бокал вишнёвый грог,
Одену платье из жаржета,
Закружит нас лиловый смог,
И буду я твоя Джульетта.
Ещё немного, и вино,
Нас опьянит, я буду смела,
Спадёт одежда, заодно,
И будешь ты моим Ромео.
Мной овладеешь, не страшась,
Тебе отдамся, не робея,
Оргазма нас захватит вальс,
И улетим, чуть-чуть чумея.
За горизонты облаков,
За звёзд прекрасное мерцанье,
Мы полюбились, и без слов,
За наше краткое свиданье...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
АЗНАУР – Моя Любовь