Меж нами была любовь...

Меж нами была любовь...
Меж нами была любовь...
********
Ночью была с тобой.
Ты был
за стеклом экрана.
Меж нами была
любовь,
Не поздно - да
и не рано ...
 
Мы пили вино из слов,
Картинок дарил
букеты,
Меж нами была
любовь,
И ты
тоже верил в это ...
 
Дарил нежные жесты.
Писали друг другу
фразы.
Вспыхнет костром
фиесты -
Любовь,
такая зараза ...
 
Подарит
трепет ресниц -
Взмах
неоновых бабочек.
Меж нами была
любовь,
Остальное - до лампочек ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Angelight - Svet moej lyubvi (krasivaya eroticheskaya muzyka)