Двигатель жизни

Двигатель жизни
Смена года нам дана для чего, скажите?
Вдаль уходят времена, люди и события.
Все проходит, все идет, не стоит на месте
и сегодня мне в лицо солнце или ветер.
А вчера была пурга, вьюга и метели,
но они прошли с утра, смену сдав капели.
Мир летит, в круговорот с головой ныряем,
только главного порой мы не замечаем…
Даже смена полюсов смысл таит глубокий,
ведь движенье – это жизнь, а застой без толку…
Невозможно поменять к лучшему мгновенье,
если в мире замереть, отменить движение….
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050402666