Дорога к счастью

Дорога к счастью
Машины мчатся металлом сверкая,
Унося нас куда то вдаль
И летим мы сами не зная,
И того что оставим, не жаль,
 
В этом мареве дыма и гари,
Вечный поиск новых путей,
Гонит сотни людей по дороге,
Все летят за мечтой своей,
 
Нам бы в пропасть в пути не сорваться,
Убегая от жизни пустой,
Нам в дороге бы не потеряться,
И вернуться снова домой,
 
И вернуться к пути началу,
Чтобы цель была впереди,
И босыми ногами по звездам,
Мы до счастья смогли бы дойти !