Не вини ты меня понапрасну...

Не вини ты меня понапрасну...
Не вини ты меня понапрасну,
Ведь не я же тебя разлюбил.
На рассвете задумчиво ясным,
Ты ушла,хоть тобой дорожил.
 
Я хотел утопить в вине горе,
И в продажной любви тонул.
По колено уже было море,
Меня нож по груди полоснул.
 
И в подушку рыдая в палате,
Проклиная лихую судьбу,
Медсестричка,что в белом халате,
Разбудила во мне вновь весну.
 
У тебя не сложилось с другим,
Про меня ты тут вспомнила снова.
Но не был я тобою любим,
А теперь всё начать ты готова.
 
Полюбил я глаза сестрички,
И волос её нежную прядь.
Губы алы подобны клубнички,
Не хочу,не могу потерять.