На страницах...

На страницах...
На страницах Поэмбука,
Стихов многоголосье.
Но на клаве ноутбука,
Тишина как на погосте.
 
Нет твоих стихов давно,
Что с тобой произошло.
День прокисшее вино,
Солнце тоже не взошло.
 
Дождь туманно моросит,
Лужи полны с пузырями.
Одолел меня бронхит.
Тошно стало вечерами.