Не грустите Вы...

Не грустите Вы...
Не грустите Вы,прошу я Вас,
Хоть и жизнь скрипучая телега.
Нет получки,только лишь аванс,
Да и лошадь дохлая калека.
 
Посмотрите небо как синеет,
На заре туманной широко.
Первые лучи Вам душу греют,
Да,я знаю очень нелегко.
 
Небосвод любимыми глазами,
Смотрит и любуется на Вас.
Облака пушистыми губами,
Расцелует с зорькою атлас.
 
Солнце обласкает лучезарно,
Напоит любовью горячо.
Колыхнутся чувства благодарно,
Счастье потечёт в крови ручьём.
 
Не грустите Вы,прошу я Вас,
Впереди счастливая дорога.
Луч надежды светит,не угас,
Уведёт от злого жизни рока.