Бредовое

Останься, Я всё расскажу…
 
(За окном бушует море,
Волны бьются, о серые скалы…)
Я тебе покажу моё горе,
О котором ты и не знала…
 
Подойди, посмотри поближе…
 
(Всё протяжнее воет ветер,
Ну, куда ты в такое ненастье?)
Вот оно, никем неприметное,
Притаилось, моё несчастье…
 
Мне сегодня так мало нужно…
 
(Посиди со мной до рассвета,
Нынче шторм по округе гуляет…)
Я с тобой поделюсь секретом,
Отчего я сегодня печален…
 
Утром стало всё, как и прежде…
 
Успокоилось синее море…
Волны плещут, затихло ненастье…
Я тебе показал своё горе,
Я тебе рассказал о несчастье…