Без названия

Тихо, так мучительно тихо,
Что слышно, как сердце бьет последний свой такт...
Криком, я пронзаю ночь криком,
Но в пустоте лишь безадресно хриплое: "Как же так?"...
Блики, на окне моем блики,
Может кто-то откликнется на отчаянный стон?
Стихло, в миг дыхание, стихло...
Вы, казалось, так близко, жаль что это лишь сон...