Глупость

Я потерял рассудок. Глупость.
Не дам я векам вновь упасть.
Я так давно не слушал совесть,
Что та давно могла пропасть.

Я чувствую, что света мало,
Что нет начала и конца,
Что я ищу в конце начало.
Похож на глупости ловца.

Все мысли спутались, все грани.
И чувства меры нет совсем,
Я снова тело покидаю
И тут же попадаю в плен.

Не существует зла и боли,
И счастье с добротою миф!
Меня опять спасает воля,
Я понимаю, что я жив.