каждому своя звезда

вся жизнь поделена на промежутки счастья,
на тяжкий труд чтоб расцвела мечта,
на горький опыт,связаный с ошибкой,
есть даже место , где живёт беда,
 
поём от счастья , плачя проклинаем,
часы в секунды , сложим на века,
меняем время просто настроеньем,
мгновеня радости и тянеца тоска,
 
всему есть место в этом хрупком мире,
живём и таем , будто бы свеча,
да кто то ярко,для других сгорает,
другой хронит , огарок для себя.
 
летим без сожеления в пространстве,
для каждого прекрасная звезда,
комута небо дарит совершенство,
другому только на погон нужна.