ТАК ЗАРОЖДАЕТСЯ В ДУШЕ СТРОКА

ТАК ЗАРОЖДАЕТСЯ В ДУШЕ СТРОКА
Глотаю слёзы, а они наружу,
И зарождается в моей душе строка,
Где в летний зной могу писать про стужу,
И даже снег ложится на стога.
 
Но если боль пришла и отпустила,
В душе гармонь поёт на все лады,
Тогда все строчки будто с жару с пылу,
Как пирожки со дна сковороды!
 
 
Свидетельство о публикации №116052203631