Заря моя.
Нашей жизнью играет ветер,
Заря алая - небу плеть.
Замани меня в свой вечер,
Хулиганские песни петь.
Стану краской на щёчке нежной,
Теплом в шёлке волос с рассветом.
Выпью сладкого сна безмятежность,
Остудив зной весенних побед.
Вздох утонет в цветении вишен,
Слёз с берёзок напьётся вечер.
Если б знала, как ласков ветер,
Что твоей лишь улыбкой дышит.