Вернуться...

Вернуться...
Скучаю... Я так хочу вернуться, не вернуть.
И знаю, что нельзя. Всё повторится вновь,
Я продал дьяволу и дружбу, и любовь, чтобы...
Однажды, в лучшем мире ты могла проснуться.
 
Мне нечего сказать... Я должен быть один.
Мой вой в строке. Твоя тоска, что сталь... по рукоятку
Пробила душу. Да, в груди... наркотик мой - адреналин,
Но даже ветра свист уже не сладок больше. Надоели прятки.
 
Тот парень, что мог подарить тебе весь мир,
Прогнать тревогу, вычеркнуть печаль из твоей жизни...
Он братом в спину был убит. Сомнения тень... Вампир.
Прости, родная. Он лишь неспокойный призрак.
 
Скучаю о тебе, мой друг. Я чувствую тревогу.
И ты была права... Заноза. Часть моей души.)
Одно лишь слово. Я к чертям отправлю все дороги!
Чтобы отвлечь тебя, понять и рассмешить...
===
21.05.2016