Ухожу без любви

Ухожу, - без любви и стихов,
От тебя, - ничего мне не надо.
Лишь холодная поступь ветров,
В этом крае мне будет награда.
Я к тебе, - не вернусь никогда,
Никогда, - ты не будешь со мною.
И горит одиноко звезда,
Над холодной и белой горою.
Ухожу, не простившись с тобой,
По заснеженной снегом пустыне,
Только вслед по дороге за мной,
Закружится разбуженный иней.